El equipo “Quen Necocina” ganó el primer puesto del concurso internacional de cocina y mejor presentación de platos al cabo de cuatro días a puro arte gastronómico.
Con la presencia de los mejores exponentes de la gastronomía, Necochea fue sede desde el viernes 15 al lunes 18 del Golden Chef Expo 2024, cuyo premio mayor quedó en manos locales. El evento producido por el reconocido chef Víctor “Pepe” Molina y Vía Contacto Producciones S.A, contó con el apoyo de la Secretaría de Turismo local y de la Provincia de Buenos Aires.
El recinto de South Club de Playa fue el punto de encuentro y desarrollo de este certamen con tinte internaiconal que se convirtió en el epicentro de la cocina de alto nivel, donde chefs y equipos de todo el país compitieron por demostrar su talento y pasión culinaria.
El gran premio quedó en manos del equipo local “Quen Necocina”, que logró conquistar al jurado con su innovadora propuesta y el uso de ingredientes que representan la identidad gastronómica local. Integrado por Sebastián Batalla, Eduardo Nielsen y Aldo Guzzetti, el elenco necochense obtuvo el primer puesto del concurso internacional de cocina y mejor presentación de platos.
Además, Martín García, cocinero del restaurante “La Cascada”, y en representación de su emprendimiento “Deleitados”, fue reconocido con el premio a la mejor hamburguesa de la Costa Atlántica.
Durante los cuatro días del evento, los asistentes disfrutaron de una programación que incluyó degustaciones, talleres, y exhibiciones en vivo que hicieron vibrar a todos los amantes de la buena cocina, a pocos metros del mar, y en la mejor playa argentina.