La exposición de sabores nacionales e internacionales comenzó este viernes en la ciudad y en la apertura se destacaron las palabras de bienvenida del Intendente Arturo Rojas.
En la víspera de un fin de semana largo con muchos eventos turísticos, deportivos y sociales en la ciudad, la gastronomía no se podía quedar afuera y con una ceremonia en South Club de Playa de Necochea se desarrolló la apertura del Golden Chef Expo 2024, con el acompañamiento del Intendente municipal, Arturo Rojas.
Felicitando tanto al reconocido chef Víctor “Pepe” Molina como a la productora del evento, la uruguaya Lara Ríos, el Intendente Rojas y el secretario de Turismo y Desarrollo Productivo, Matías Sierra, agradecieron el enorme gesto de haber elegido a Necochea como destino de exposición de sabores de todo tipo, ya sean locales o nacionales, como también internacionales, ya que se destacan visitas de otros países como Uruguay, México y Francia.
Al dirigir las palabras de bienvenida, Rojas expresó que “es un gran evento, muy importante para nuestra ciudad y agradezco a todos los que forman parte, como también a mi equipo, a Matías Sierra y el equipo de Turismo y Producción, pero también a muchos funcionarios más y trabajadores que se pusieron a disposición para colaborar con los organizadores para que este evento suceda de la mejor manera posible”.
El Intendente resaltó “la visión de Víctor “Pepe” Molina de elegir Necochea para llevar adelante este evento de mucha calidad” y resaltó “la trayectoria de Pepe, quien nos enseña que este tipo de eventos une culturas y despierta pasiones”.
En ese sentido, también agradeció a la Provincia de Buenos Aires, “a la Subsecretaría de Turismo que nos está acompañando, y a Lara (Ríos) desde Uruguay, quien con su experiencia y aporte nos garantiza que esto sea realmente un éxito”.
Asimismo, el jefe comunal no soslayó “agradecer a todos los participantes y equipos de diferentes provincias como así a los prestigiosos jueces internacionales, y por supuesto el acompañamiento y aporte de las empresas que están presentes para que se luzca todo lo que tiene que ver con la innovación tecnológica aplicada al arte culinario y la gastronomía, y su vez a las delegaciones de otros países”.
A su tiempo, el secretario Matías Sierra subrayó sobre el evento que continúa durante el fin de semana largo que “lo más importante para nosotros es que nos hayan elegido… les agradezco a Lara y Pepe, es un orgullo que nos elijan como destino en un fin de semana en el que tenemos más de 10 eventos y la ciudad está muy bien de ocupación”.
A su vez, el funcionario manifestó que “le agradezco a la gente que vino de otros puntos del país y del mundo, porque lugares como Uruguay, México o Francia están representados, y a la Subsecretaría de Turismo de Provincia que para nosotros es un apoyo muy grande”.